2018年1月,双江县公安局禁毒大队民警在对一辆由沧源方向驶来的车辆进行检查时,发现车内一名男子神色慌张、形迹可疑,民警随即对该男子进行仔细盘查。男子自称名叫史某,经民警询问,史某主动交代了走私毒品的犯罪事实,民警当场从其所穿的外衣夹层内查获用白色塑料袋包装的毒品海洛因可疑物14颗,共计重90克。此外,史某交代他还吞食了毒品海洛因123颗。经工作,史某先后从体内排出毒品海洛因可疑物123颗,共计重790克,这让办案民警大吃一惊,史某所吞食毒品的数量是通常运毒人吞食量的2倍。外围足球软件下单下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

【半小时观察】最牛券商金股上月漲了38% 年底布局這幾大板塊_提现到支付宝的电玩城对于各项业务进展不畅,艰难冲进千亿却又阵前换帅的一系列动作,远洋方面给出的答复是,2019年,远洋将继续聚焦主业发展,并注重发挥相关多元化业务的协同效应,走精细化的高质量发展道路,通过精细化、专业化的运营管理,从内源角度寻求企业高质量增长,塑造企业的核心竞争力。